轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

智能家居安装前后生活大对比

2018-6-22 17:57| 发布者: 乌龟| 查看: 100| 评论: 0|原作者: LivingLab

摘要: 智能家居在如今的生活中越来越普及,只要你愿意随时都可以为自己打造一套专属的“智慧生活”。下面LivingLab带你看看智能家居安装前后您的生活对比,我相信您一定会眼前一亮的!!! 早上起床 安装前:当 ...
智能家居在如今的生活中越来越普及,只要你愿意随时都可以为自己打造一套专属的“智慧生活”。下面LivingLab带你看看智能家居安装前后您的生活对比,我相信您一定会眼前一亮的!!!

早上起床


6-12-1.jpg


安装前:当闹钟响起,睡意朦胧的你却还迟迟的赖在床上,不知不觉又睡了过去,结果迟到了一两个小时!

安装后:当到了设定的时间,背景音乐系统会由轻到重渐渐响起舒缓的乐曲,紧接着电动窗帘、室内照明灯依次自动打开,提醒你一天的开始。

出门工作


6-12-3.jpg


安装前:你需要花费半天才能出门,路上还要担心家中的电器是否都已关闭,出门是否有上锁。

安装后:当你出门时可以按离家键,一键开启离家模式,全宅自动布防,关闭家中灯光电器,切断电源,各种报警器待命,智能摄像头实时监控家居环境保证您的安全。
工作中

安装前:您是否会在工作时担心家里的老人、宠物怎么样了?早上貌似忘记锁门,会不会被小偷盯上?厨房的天然气关紧了吗?无法实时查看家里的情况,让您无法安心的投入工作。

安装后:离家后即刻开启“布防模式”,当出现天然气泄露、火灾、盗窃等安全问题时,主机会第一时间汇报险情发送到您的手机,以便求救援助;同时您可以远程监控随时查看家中老人的健康情况。


下午回家


6-12-4.jpg


安装前:大热天在家门口还要掏半天的钥匙,进如家中忙着开启空调,然后加热热水器,忙了一天,到家也无法休息下来。

安装后:回家途中即可开启回家模式,空调自动运行调节室内温度,热水器自动加热,窗帘拉开通风;到家后智能门锁一秒即可顺利进屋,门厅内感应灯自动打开。


夜间观影


6-12-5.jpg


安装前:没看准时间就会不小心错过最新的直播,躺在沙发上正准备享受,灯光太亮又跑去关大灯。

安装后:一个遥控器或触摸屏就能掌控家中娱乐系统,电影开始时自动关闭百叶窗、调暗灯光。

晚上睡觉

6-12-6.jpg



安装前:躺在床上才发现客厅的灯没关,却又懒得起床。算了,开通宵吧,电费扣了就扣了。
安装后:轻按“睡眠”场景键,灯光亮度缓缓调暗,窗帘自动合上,户外防区启动,睡眠后系统自动调高空调温度,避免主人受凉。


半夜起夜

6-12-7.jpg


安装前:轻手轻脚起床,需要摸黑打开走廊灯、厕灯,刺眼的灯光将睡意驱散。
安装后:智能家居系统检测到人体苏醒,将缓缓开启起夜灯光,若主人下床上厕所,走廊灯、厕灯也会依次开启,主人回到床上,灯光再次关闭。


贴心的方案可以根据您的实际需求来设计,选择LivingLab,我们陪您一起见证美好生活!



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-7-22 23:37 , Processed in 0.161372 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部