轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

乐居人和承建湖北江陵中粮集团六层钢框架饲料生产车间及仓库

2020-10-15 16:59| 发布者: 乌龟| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 乐居人和

摘要: 本项目位于湖北江陵县,是中粮集团饲料生产车间及成品、原料仓库,生产车间结构型式为六层钢框架结构,高40米,建筑面积为5049平方米,成品、原料仓库及卸料棚为单层轻型门式刚架,高度8米,跨度30米,围护结构为彩 ...
建房迷推荐产品,下单支持建房迷
本项目位于湖北江陵县,是中粮集团饲料生产车间及成品、原料仓库,生产车间结构型式为六层钢框架结构,高40米,建筑面积为5049平方米,成品、原料仓库及卸料棚为单层轻型门式刚架,高度8米,跨度30米,围护结构为彩钢板,建筑面积为8500平方米。

本项目由我公司团队设计并施工,工程总造价1360万元,工期330天,竣工日期2019年1月。

项目设计图纸

image001.png


image002.png


image003.png


image004.png


image005.png


image006.png


现场施工图片

image007.jpg


image008.jpg

image009.jpg


image010.jpg

image011.jpg

乐居人和公司主要从事装配式钢结构建筑的设计、施工和推广应用。包括工业厂房、大型场馆和轻钢别墅。
乐居人和公司主要人员从事钢结构设计及施工管理工作多年,拥有丰富的经验。
公司倾情打造的人和之家系列轻钢别墅是一种新型节能、环保、绿色的装配式钢结构建筑,适用于新农村建设、农村自建房、民宿、旅游景区和旧房改造等。
微信电话:15927851502
               15272405729
                 
邮       箱:286455481@qq.com






感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2020-10-19 16:21 , Processed in 0.103257 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部