轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

深圳宝家乡墅科技和北京易盖房科技哪个好?

2019-8-13 15:26| 发布者: 乌龟| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 小哥哥

摘要: 深圳宝家乡墅科技和北京易盖房科技哪个好? 宝家乡墅科技和北京易盖房产品类型比较 宝家乡墅主要是标准化产品,这个从他们京东店就能看得出来 而北京易盖房基本上都是定制设计然后建造 简单点说可 ...
深圳宝家乡墅科技和北京易盖房科技哪个好?


宝家乡墅科技和北京易盖房产品类型比较

宝家乡墅主要是标准化产品,这个从他们京东店就能看得出来

QQ图片20190813152533.png


而北京易盖房基本上都是定制设计然后建造
简单点说可以理解为和传统的施工队区别不大,只是服务更规范

QQ图片20190813152449.png

宝家乡墅科技和北京易盖房产品价格比较

宝家乡墅基本上都是标准化产品,拿他们的C系列来看


建筑面积386平米,价格165万,精装修,单价在4200左右一平米

QQ图片20190813152841.png


而北京易盖房除了定制的服务,也有标准化的产品

建筑面积267平米  价格45.6万,

QQ图片20190813152753.png


当然这是不包括装修的,单价在1700左右一平米

QQ图片20190813153215.png

所以说对下来看,宝家乡墅走高端标准化的道路,而易盖房是高端定制路线,就看大家是什么样的需求了。

附带宝家乡墅科技和北京易盖房公司比较

深圳宝家乡墅科技有限公司

深圳宝家乡墅科技有限公司脱胎于中南五省第一家甲级设计院宝信云建筑

(831620),与宝信同属云建筑集团,拥有非常强大的设计师团队。宝家每一款产品的研发,都调动超过20人的专家团队参与,其中包括至少3位国家一级执照的专家,但设计研发,仅仅是我们提供品质乡墅的技术源头,宝家更注重的是一个对结果负责的产品模式。

简单地说,我们为您提供的是:整合建筑产业链上的优质资源,打造一栋高品质乡村别墅,同时确保您所见即所得,售价即结算价,不让您的建房花费变成无底洞。


北京易盖房科技有限公司

简介:易盖房网是一家为中小型建筑市场提供一站式服务的平台,服务内容包括建筑设计、室内设计、景观设计、建筑施工、装修施工、场景式家居销售等。在建筑全流程服务中为用户提供一对一的管家式服务。易盖房网主要针对农村自建房,别墅、民宿、会所、度假村等建筑面积为100~2000平米之间的建筑类型。  通过整合国内一二线城市优秀设计资源、全国范围内优质施工队、一线建材商以及家居供应商,搭建业主和建筑从业者之间的桥梁。可为业主做全程质量保障,为从业者提供稳定的业务来源。2016年11月易盖房网正式上线,为中小型建筑市场提供一站式全程服务。


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-8-13 15:26 , Processed in 0.156144 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部