轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请问农村自建房选宝家乡墅靠谱吗?宝家乡墅多少钱一平米?

2019-8-13 11:41| 发布者: 乌龟| 查看: 122| 评论: 0|原作者: 小哥哥

摘要: 农村自建房选宝家乡墅靠谱吗? 如果在农村想自建,全包给一家公司,想选宝家乡墅靠谱吗? 深圳宝家乡墅科技有限公司,以标准化产品的方式,整合供应链上的优质资源,为城市精英提供回乡建别墅的生活场景解决方案 ...


请问农村自建房选宝家乡墅靠谱吗?

如果在农村想自建,全包给一家公司,想选宝家乡墅靠谱吗?

宝家乡墅科技京东店  https://mall.jd.com/index-832559.html

宝家乡墅科技官网  http://www.baojia-yjz.com/

宝家乡墅科技微信公众号 
 

深圳宝家乡墅科技有限公司,以标准化产品的方式,整合供应链上的优质资源,为城市精英提供回乡建别墅的生活场景解决方案和整体交付服务。(一看就是走高端路线)

宝家脱胎于中南五省第一家上市甲级设计院宝信云建筑(股票代码831620),正式成立于2017年2月,总部设于深圳,研发中心设于长沙,供应链管理中心设于广州,交付研发中心设于增城。

高端肯定也就是意味着高价,高价是不是代表靠谱呢?

比如来看一下宝家的户型C5

c1cf85e22c6946c6865c4588eb15ca97.jpeg

宝家乡墅靠谱先看设计
国内高端乡墅专业机构宝家乡墅科技,近日推出一款专门针对占地不足100平米的宅基地而研发的乡村别墅,打破了占地面积小,不好设计的尴尬:宝家组织甲级设计院专家团队设计建筑方案,同时引进内装工业化4.0的德式整装工艺作为室内装修,不仅通过精巧的外观设计让整栋别墅大气体面,更让主人可以尊享超大室内空间,轻松拥有比城市商品房更舒适宽敞的别墅居住体验。

这栋乡墅作为宝家乡墅二代产品的首发新品,命名为C5。占地仅97平米,三层半小洋房,延续宝家原创独有的海派风格,造型简约大气而充满张力;九室四厅六卫三露台三阳台,功能完善且兼容性超强;超大客餐厅、超大老人房套房和超大主卧套房,让主人在小面积里丝毫不显局促,且处处充满设计的惊喜。

宝家乡墅靠谱看配置
作为宝家的二代产品,C5从地基到精装,都由宝家整体交付,室内通过德式整装工艺大量采用新技术隔墙,带全屋必备衣柜、鞋柜,带橱柜卫浴,带灯具、智能家居,全屋环保、全屋智能、全屋wifi,售价仅168万,业主全程无需操心,五个月后即可拎包入住。



0113b32022fubenC12.jpg

敢卖168万,有什么特色呢?

全屋采用中国顶级无机环保涂料宣和钧釉,甲醛超标赔付。从底层装修到面层装饰,全部采用无机矿物涂料,改变了腻子打底找平的施工方法,杜绝了腻子中的胶中的毒气,从而真正实现零污染。

卧室采用全球最大竹制品企业永裕竹业的地板。永裕竹制品均只出口欧美,为达到欧美标准已实现零甲醛。

另外,C5在室内外均不采用带辐射石材,而是大量采用新材料大理石SPC,具有石材纹理,环保无污染,防滑效果极佳,将在厨卫空间和老人房大量采用,也有助于防止意外滑倒。

0113b32055-79386.jpg

作为投资者,加入宝家乡墅靠谱吗?

宝家乡墅科技靠谱吗?是当下市场上真正流行的一个项目,投资者选择创业可以少走很多弯路。同时它在市场上发展多年,是如今市场上较为出众的一个品牌。

也正是因为如此,该项目在各大城市之中的生意都是很好做的,随着喜欢它的人越来越多,宝家乡墅科技靠谱吗?它在市场上的口碑也是不断增加,让不少消费者都慕名而来。

宝家乡墅科技靠谱吗?值得投资吗?二代产品采用德式工艺工法做整体内装,在有限的宅基地上使用尽量小的占地面积,打造出阔绰大空间的别墅,把更多空间让渡给院子,完成业主的共同心愿——拥有一所带院子的美丽家园。加盟宝家乡墅科技靠谱吗?以完善的规章制度,管理现场物料和施工安全,更放心。

为了带给业主更加美好的乡居体验,我们希望让业主不是住在房子里,而是住在院子里,宝家乡墅科技靠谱吗?将装修、建筑、庭院,由内而外全部打乱、糅合、重组设计。宝家乡墅科技靠谱吗?需要非常强大的研发能力,包括户型设计、结构设计、装修设计、工艺设计,生产线管理、工艺研究和实验、材料配置和实验等。

农村自建房选宝家乡墅靠谱吗?来看看宝家乡墅建造案例实景

0113b32022fuben.jpg

0113b320.jpg

0113b32022fubenA3.jpg

更多实景图


http://www.baojia-yjz.com/index.php/shupinzhi/

农村自建房选宝家乡墅靠谱吗来看看宝家乡墅价格

价格:168万元                                            
销售面积(含赠送):387平米
户 型:7室5厅1厨5卫3露台1泳池1阳台         
占地面积:120平米

C7xijietu.jpg

更多宝家乡墅价格户型





感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-9-27 09:48 , Processed in 0.173856 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部