轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

这两类人有钱也最好别买房子!回农村建房比在城市买房好

2019-4-12 11:31| 发布者: 乌龟| 查看: 62| 评论: 0|原作者: 固美轻钢别墅

摘要: 房子是生存的根本,房价也一直都是大家最关注的的事情。最近几年房价的飞涨让人议论纷纷,而今明两年房价的波动却让人看不透。由于国家政策的调控,谁也不知道下一步这房子是该买还是不该买。一些有钱的人或许不太在 ...
房子是生存的根本,房价也一直都是大家最关注的的事情。最近几年房价的飞涨让人议论纷纷,而今明两年房价的波动却让人看不透。由于国家政策的调控,谁也不知道下一步这房子是该买还是不该买。一些有钱的人或许不太在意这些,但是这两类人要注意一下,即使有钱也不能买房子。
33.png
第一:个人征信差
现在买房几乎没有什么人是全款买房,大部分都是贷款。而要贷款,势必会涉及到个人征信问题。现代社会的信用体系越来越完善,每个人的个人信用都会记录到自己的档案里,如果通过综合评判后的个人征信差,就会很难申请到房贷。
34.jpg
第二种:愿意在家乡生活
现在的房价太不稳定,并不知道现在买房到最后是亏还是赚,如果你一直都在家乡,不想在别的地方发展,那就完全没必要去在市中心某某地段买一套房子,因为不知道以后会升值还是贬值。而土地以后是不会贬值的,所以还不如在家乡建一栋轻钢别墅。而轻钢别墅是国家规定的绿色建筑。
35.jpg
中国财政部和住房城乡建设部联合发文《关于加快推动我国绿色建筑发展的实施意见》中明确规定,将对星级绿色建筑给与财政补贴,星级越高补贴越多。以2012年高星级绿色建筑的财政奖励标准为例,二星级绿色建筑每平方米建筑面积可获得财政奖励45元,三星级绿色建筑每平米奖励80元。
你属于上述两类人吗?



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-7-8 20:39 , Processed in 0.208139 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部