轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

微信好友满5000后怎么样快速删除僵尸粉

2019-1-2 13:13| 发布者: 乌龟| 查看: 39| 评论: 0|原作者: 乌龟

摘要: 相信很多建房迷都和我一样,有这样的困惑,那就是微信好友满5000后怎么样快速删除僵尸粉。 像我们平时加的好友多,很容易就是满5000人,而微信的功能不如QQ强大,对方删除你,但是还是会在你的好友里面。 而我 ...
相信很多建房迷都和我一样,有这样的困惑,那就是微信好友满5000后怎么样快速删除僵尸粉。

本文只是纯分享,无任何广告,因为我一直在用,也有不少好友经常问到我好友满了怎么办,我也会告诉大家,但是我觉得这还是不够,有建房迷这样平台,应该分享给更多需要的,如果是你用了觉得好,帮忙转发和分享给身边的朋友。

像我们平时加的好友多,很容易就是满5000人,而微信的功能不如QQ强大,对方删除你,但是还是会在你的好友里面。

而我们并不希望说对方删除了,还占一个好友位置,所以如何清理这样的好友就非常关键了。

推荐大家使用一个第三方工具,wetool,清理好友非常方便


功能很多,不过我只是推荐清理僵尸粉的这个功能
官网的介绍是


不群发,不拉群,好友零打扰,
精准检测僵尸粉,不重复检测省时高效,
自动删除打造一体化流程


至于还有其他的像群发的功能
支持定时群发和群发公告,文本、
表情、图片、链接、名片、视频、文档
任意组合,类型更丰富,内容更饱满


加群好友功能
自动识别群内非好友,多条件组合筛选,批量发送添加好友请求,
一键剔除群主、黑名单和已发送


等等一系列功能都是非常实用的。


像企业版的功能就更牛了。


下面我们来看免费的清理僵尸粉是怎么样操作


不过需要电脑才可以,先下载软件


官网下载地址  https://www.wxb.com/wetool


使用也非常简单,电脑版登录后,按照提示进行操作就行了



需要电脑版微信登录,然后再打开WE TOOL就会自动登录微信

然后点僵局粉

开始检测,注意设置一下检测的时间,如果是比较忙的,最好是设置1秒检测一个

这样5000个很快就检测完成了,查出来有多少僵尸粉,然后点击清理

就会一个一个全部删除了







重要的是说区别,像很多人用的清理好友的都会要发消息,这个是不会发消息的,也就是你其他的好友并不会知道你在清理

相比其他的动不动就是需要付费,或者是提供个人信息的,我觉得这个要安全很多。

算是比较安静的清理僵尸粉的方式,如果有不清楚的欢迎回贴问我。



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-1-16 10:07 , Processed in 0.127612 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部