轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【TORRON家用电梯小课堂】家用电梯价格差别

2018-3-3 19:03| 发布者: 乌龟| 查看: 126| 评论: 0|原作者: 汶上三俊

摘要: 如果住宅有多层那么就需要安装家用电梯,能提供更多的便捷。家用电梯一般使用在别墅和高级住宅中,所以有些朋友对它不是特别了解。通常我们在商场、办公楼等场所见到的电梯被称为乘客电梯,这些电梯的载荷量较大,售 ...
如果住宅有多层那么就需要安装家用电梯,能提供更多的便捷。家用电梯一般使用在别墅和高级住宅中,所以有些朋友对它不是特别了解。通常我们在商场、办公楼等场所见到的电梯被称为乘客电梯,这些电梯的载荷量较大,售价一般在二十万元以上。而家用电梯的售价一般在几万元到十几万元之间。下面,就由特人家居电梯告诉您关于家用电梯价格的一些知识吧。

2-4.jpg

家用电梯价格差异的原因

1.家用电梯的使用范围只是私人环境,所以它的设计比较小巧。而乘客电梯使用在公共场合,合计较高大。从原材料的耗用上家用电梯更节省,所以家用电梯价格更便宜。
2.从载荷量比较,家用电梯一般不需要承载很多人,所以载荷量在250kg到400kg就足够使用了,有的电梯设计的载荷量更轻巧。而乘客电梯需要保持在450kg到2500kg之间。
3.家用电梯的升降速度比较慢,一般在0.4m/s,而乘客电梯则在1.0m/s到18.0m/s之间。速度越快,设计难度越高,需要用到的人力物力投入就越大。所以电梯价格也就攀升。
4.家用电梯在开门方式和驱动方式上都比较简单,安装起来也比较容易。而乘客电梯有的还需要配备机房,安装成本非常高。

家用电梯选购要点

第一、家用电梯是安装在私人空间里的,为了不过分占用住宅空间,应该选择不需要机房的电梯结构。为了节省空间,节约费用,同时还要满足外观需求,不破坏房屋的美观度,选购家用电梯时应该选无底坑自带井道家用电梯。

2-21.jpg

第二、家用电梯的驱动方式有液压驱动、螺杆驱动和曳引驱动三种。液压驱动存在漏油、噪音大、浪费电力的问题,不建议使用。曳引驱动具备节约空间,环保节能的优点,非常受用户欢迎。螺杆驱动结构安全,无底坑自带井道,空间利用率很高,也非常受人们喜爱。



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-7-25 11:35 , Processed in 0.165633 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部