轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【TORRON家用电梯小课堂】家用电梯一般多少钱—家用电梯的费用都包括哪些方面

2017-11-8 21:09| 发布者: 乌龟| 查看: 25| 评论: 0|原作者: 汶上三俊

摘要: 家用电梯是不少别墅用户都在选择使用的,提升了居室的品味,也提升了不少的方便。那么家用电梯一般多少钱呢?这是很多人都比较担心的,家用电梯是个比较高的消耗品,其费用不仅包括设备费用,同时还有电梯的土建费和 ...
家用电梯是不少别墅用户都在选择使用的,提升了居室的品味,也提升了不少的方便。那么家用电梯一般多少钱呢?这是很多人都比较担心的,家用电梯是个比较高的消耗品,其费用不仅包括设备费用,同时还有电梯的土建费和安装费用等,综合这些费用,TORRON家用电梯带您看看安装的费用是高还是低吧。

家用电梯一般多少钱—家用电梯的设备费用

家用电梯的品质是不一样的,分为高、中、低三个档次,不同的档次,价格也是不同的。档次不一样的家用电器,在驱动系统、材质、工艺、性能、舒适度、环保性、部件的耐久性、品质感等方面存在不少的差异。当前经济性的家用电梯,需要在13万元左右,而稍微舒适一点的则要在18万元左右了,高档的则要在20万元以上了。用户可以根据自身的经济实力去选择适合自己的。

2-4.jpg

家用电梯一般多少钱—家用电梯的设备土建费

家用电梯的土建费用,主要包括井道建设、底坑开挖所发生的费用,这笔费用的多少,和电梯的驱动类型以及产品是否自带一体化井道有直接的关系。就拿液压式和曳引式来说吧,通常是需要建立井道,需要挖底坑的,现在又一体化的井道,可以减去了挖井道的费用,不过如果没有的,就需要去挖了。还有国外进口的螺杆式电梯,技术相当先进,自带井道,不需要挖。

2-12.jpg

家用电梯一般多少钱—家用电梯的安装费用

家用电梯安装费用的高低,和驱动关系紧密,家用电梯驱动不一样,结构也不一样。结构复杂,安装就费时费力,相对应费用也相对较高。三种驱动,结构从复杂到简单依次为,液压、曳引、螺杆。费用相对应螺杆式要低一些。第二就是楼层的高低了,自然的楼层高的,安装费用也比较高,增加一层,费用差异也不一样。

2-23.jpg



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-1-15 18:49 , Processed in 0.170662 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部