轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【TORRON家用电梯小课堂】家用电梯与公用电梯的不同之处

2017-7-13 23:36| 发布者: 乌龟| 查看: 82| 评论: 0|原作者: 汶上三俊

摘要:   电梯,随着经济的发展,已不再是大型建筑物的专有物,慢慢成为普通住宅的一部分,称家用电梯或别墅电梯。由于使用的环境不同,家用电梯有许多不同于公用电梯的地方,下面,TORRON家用电梯带大家一起来了解一下家 ...
  电梯,随着经济的发展,已不再是大型建筑物的专有物,慢慢成为普通住宅的一部分,称家用电梯或别墅电梯。由于使用的环境不同,家用电梯有许多不同于公用电梯的地方,下面,TORRON家用电梯带大家一起来了解一下家用电梯与公用电梯的不同之处吧!
  
  家用电梯/别墅电梯,即安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。

  图片1.png


  从表中我们可以发现家用电梯与公共的乘客电梯的技术规格有很大不同:比如载重不可以超过400kg,速度不可以超过0.6m/s,但现实生活中人们往往要求生产商提供更大面积的轿厢或更高的速度,如1.0m/s、1.75m/s等等,已远远超出家用电梯的制造规范要求,这种过于注重外观、装饰,而不注重家用电梯的安全本质是选用家用电梯的误区。因此,正确认识到家用电梯或别墅电梯本质和技术规范,是非常重要的。

  图片2.png

  
  私人房屋的结构决定了在选择家用电梯或别墅电梯应采用无机房家用电梯结构,从而最大限度的节约了建筑费用和建筑空间,同时照顾到了房屋的外观和美观度。




感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-7-4 06:33 , Processed in 0.105222 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部