轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【TORRON课堂】选择家用电梯需要注意的四个细节

2017-6-29 00:19| 发布者: 乌龟| 查看: 51| 评论: 0|原作者: 汶上三俊

摘要: 虽然在国内很少有人去装家用电梯,但并不是说没有这个需要。安装家用电梯在国外是比较普遍的。如果你也想装一个的话,就需要了解一些注意事项了。下面TORRON家用电梯就给大家介绍选择家用电梯的四个温馨提示。   ...
虽然在国内很少有人去装家用电梯,但并不是说没有这个需要。安装家用电梯在国外是比较普遍的。如果你也想装一个的话,就需要了解一些注意事项了。下面TORRON家用电梯就给大家介绍选择家用电梯的四个温馨提示。

  1、你的房子的尺寸

  开始时,你需要认识到哪个电梯类型会适合你家。 你有多少空间可以供电梯安装? 如果你没有一个很宽敞的空间,那么你就需要缩小电梯型号的选择,而去选择一些适合你房子的特定尺寸的电梯类型,比如,无底坑电梯以及无障碍电梯,两者的尺寸都比传统的轿厢型电梯以及液压电梯小。相反,如果你有一个非常宽敞,有充裕的空间,那么你可以选择任何你想要的电梯类型。

2-2.jpg






  2、安装电梯的目的

  是为了增加房子的转售价值?还是为了援助轮椅使用者,或者是为了赶上社会潮流的步伐,不甘人后呢?你安装电梯的目的将会直接影响到你对电梯类型的选择。就拿增加转售价值这个目的来说,选择一个优雅的,外观讨人喜欢的,并且易于使用的电梯将会是你的最好选择。相反,如果你是为了去援助轮椅使用者,那么在外观审美以及风格款式方面就显得没那么重要。

  3、电梯的风格款式

  当你在选择购买家用电梯时,确保你所选择的电梯类型跟你现在房子的风格相类似。比如,如果你有一个现代风格的房子,那么气动电梯将会很好的与之匹配。相反,如果你有一个传统风格的房子,或许你就要考虑一个绳驱动的电梯,可以设计成橱柜以及食品柜的外形,这样就不会影响到现有房子的古色古香的魅力。

内饰4.jpg

  4、切实的期望

  最后但并不是最不重要的,确保你有符合现实的期望。如果你和你的家人太忙没有时间去处理电梯的日常维修工作,那么选电梯时,你就需要选择免费维修或不用经常维修的电梯类型,比如气动电梯。相反,如果你们有很多的空闲时间,而且你也喜欢传统风格,那么绳驱动的电梯会更加适合你。



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-1-15 18:49 , Processed in 0.107374 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部