轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一文读懂什么是轻钢别墅

2018-9-3 16:30| 发布者: 乌龟| 查看: 144| 评论: 0|原作者: 安居轻钢别墅

摘要: 在嘈杂的市区二十万,不够付首付更需要承受终身的房贷压力让我们远离闹市寻觅一片属于自己的静谧空间生活方便又舒适何乐而不为呢?什么是轻钢别墅?轻钢结构住宅是以冷弯成型的薄壁型钢结构作为承重骨架,以轻型墙体 ...
在嘈杂的市区
二十万,不够付首付
更需要承受终身的房贷压力
让我们远离闹市
寻觅一片属于自己的静谧空间
生活方便又舒适
何乐而不为呢?
什么是轻钢别墅?
轻钢结构住宅是以冷弯成型的薄壁型钢结构作为承重骨架,以轻型墙体材料作为围护结构所构成的居住类建筑。
48b7434976844362abcc4047ee30e74b.png
在美国、日本、澳大利亚等发达国家,轻钢结构建筑体系早已用于住宅建筑,如在美国轻钢结构住宅已占普通住宅的25%左右,且技术已经比较成熟。
特点1:工厂集成化生产,现场施工装配化,200平米房屋一个月即可装配完成。
轻钢结构技术规程完善、设计软件齐备,而且轻钢结构构件尺寸精确,大大提高施工效率。由于钢结构住宅大部分部品和构件在工厂标准化精确预制,其加工精度和品质是传统现场操作无法比拟的;
d7d5b708827746fa92d7f1c3dfc48758.jpeg
特点二:节能
轻钢别墅墙体具有良好的自保温功能,安居轻钢别墅的外墙厚度为17厘米左右(可根据环境调整墙体厚度),其中4厘米挤塑板,10厘米玻璃纤维棉,双层保温比砖房节约能源60%左右。(保温是客户最满意,最实用的一项)。
14ef7aed1c7044d5a2d4d63337546984.jpeg
特点三:坚固耐久,抗震抗风
安居轻钢房屋所采用的轻钢龙骨材质是含钢Q550钢材,热镀锌275g/㎡,理论防腐年限是200年以上。加上墙外铺设单向呼吸纸,这样既能保证主材防腐,又能防止外界潮气对内墙保温材料的侵袭。加上合理的结构设计,使其即使建筑在海边,其坚固耐久性也经得起考验。
22d1453c9579458ab25170c7ace59bee.jpeg
特点四:省心
1、隐蔽工程少,易于质量控制与监督,能有效规避传统建筑偷工减料问题,或施工人员责任心不强而引发质量安全风险;
2、安居轻钢房屋有限公司提供别墅设计、材料、安装、售后一站式服务,让您省心,安心的拥有一个理想的家。
特点五:舒适
1、门窗开孔不受限制,提高房屋采光与通风性能,增强房屋舒适度;
2、套内无承重墙,大开间布局,空间易于分隔与实现功能改造,提高房屋对家庭结构变化的适应性,延长住宅建筑的使用寿命。
3、冬暖夏凉。舒适程度是砖混无法达到的
4、得房率比传统多40%
5、用单面呼吸纸来保障防潮,保证室内舒适的空气湿度。
860154f80e6f4c0e89a3b72e56cd61eb.png
特点六:个性化设计、私人订制别墅
对用户最独具的特点是个性化定制,根据自己的喜好设计自家的外观、布局和房型。
特点七:社会经济价值尤为突出
1、环保:装配化施工,降低施工现场噪音、废水排放及粉尘污染;减少沙石开采和建筑垃圾排放;
2、主材回收与再生:建筑拆除时,钢结构住宅主体结构材料回收率在90%以上,较传统混凝土垃圾排放量减少约60%。
3、节水(减少污水排放)
看过介绍,无疑轻钢别墅会成为将来时尚新农村住宅,也是老百姓建的起的别墅,造价合理,布局方便灵活,抗震性能好,安全性高,满足时代的需求!
7d32fb8404424b74b618274eaf66a464.png
安居追求品质第一,服务至上的原则为每一个客户去服务。
安居建造的不仅仅是一座房子,更是一个温馨的家园。
联系方式:
保定总公司:18931205796(微信号同步)
徐水分公司:15703122098(微信号同步)
高阳分公司:15703122099(微信号同步)
地址:保定朝阳北大街283号院内(竞秀公
园东门对面)



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过
1

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-10-16 14:48 , Processed in 0.155748 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部