轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

去伪存真:轻钢别墅漏洞分析——广告篇!

2018-7-30 22:14| 发布者: 乌龟| 查看: 144| 评论: 9|原作者: 挑山工

摘要: (1)广告——广而告之,从狭义上讲,就是企业通过线上线下的渠道向广大潜在客户传达自己想要传达的内容,以期增加企业的盈利。 (2)近来,关于“轻钢别墅”的广告铺天盖地,然而不同于动辄数万的汽车等已经成熟 ...
(1)广告——广而告之,从狭义上讲,就是企业通过线上线下的渠道向广大潜在客户传达自己想要传达的内容,以期增加企业的盈利。[attach]45805[/attach]
(2)近来,关于“轻钢别墅”的广告铺天盖地,然而不同于动辄数万的汽车等已经成熟的产品,这里的成熟,指的是从技术研发到售后维护整个产品闭环的形成。
[attach]45806[/attach]
(3)“轻钢别墅”进入到国内也就近两年的事,从设计——材料——施工——售后各个环节的对接对从业人员的要求很高,在这个过程中,出现问题的项目不在少数,至少我看到的这个比例是很惊人的,最终能不能得到妥善解决就要看企业的重视程度了,而这个我们用户是无法把控的,基本上就要看天意了。
[attach]45807[/attach]


(4)眼下,跑马圈地——企业先通过广告把用户圈进来,再慢慢试错。对于我们用户来说,建一套房子原本是一件欣喜的事,但当得知自己家的房子是个试验品的时候,我想谁心里都不会是舒坦的,尤其是当这个试验品失败了的时候。签订合同前,用户是大爷,签了合同后,角色就转变了,这个现象屡见不鲜了。
[attach]45808[/attach]

(5)也正是因为“轻钢别墅”涉及的环节多,对从业人员的要求高,且人员复制率相当低,所以我们用户不能用所谓的广告作为自己心安的理由,正如我上一篇文章提到的互联网金融:广告包括所谓的奖项都是可以用钱换的,而最终买单的永远是用户。
[attach]45809[/attach]

(6)其实,我们只要留心点就不难发现:很多关于“轻钢别墅”的广告都比较在意突出“价格”这个元素,有十多万起步的,也有二十多万起步的,还有几百块钱一平米的,更有甚者,还有什么免费赠别墅的,其中乱象,可见一斑。
[attach]45810[/attach]

(7)至此,画个重点——对于“轻钢别墅”行业的那些广告,咱大家看看就得了,建房子不是卖衣服卖手机,它不是个靠走量挣钱的行业,咱建个房子,是需要那些真真正正脚踏实地,良心负责的人来做的,有那打广告的钱还不如补贴给一线员工,补贴给建房客户,这个群体才是企业做好口碑的活广告!
[attach]45811[/attach]

(8)诚然,广告可以帮助企业提升形象,但不修内政,一味只想通过广告来圈钱的企业必然一败涂地,“轻钢别墅”本身对从业人员要求高,而往往惑于广告的用户不在少数,这就必然导致房子质量得不到保证,从而形成恶性循环。
150456cddydwgda1andzuf.png


(9)透过现象看本质——轻钢别墅是个好东西,但做这个事的人不一定是个好东西,广告暂且说到这里,之后会从公司、工地、设计、材料、施工、售后等大家肉眼能见的方面作出说明,以供参考!
[attach]45813[/attach]

大家的留言我会尽快回复的,再会,诸位!


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花