轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

定荣家轻钢别墅的5大优势

2018-1-5 06:33| 发布者: 乌龟| 查看: 351| 评论: 0|原作者: 定荣家轻钢

摘要: 1、建造速度快  村民协力互助一周内完成主体结构搭建,30日内即可完成装修入住。  2、抗震性能强  可以抵御八级以上的强震,地震无须再躲到户外,因为超轻钢结构的房子就像一个钢骨架的箱子保护着您及家人的人 ...
    1、建造速度快
  村民协力互助一周内完成主体结构搭建,30日内即可完成装修入住。
  2、抗震性能强
  可以抵御八级以上的强震,地震无须再躲到户外,因为超轻钢结构的房子就像一个钢骨架的箱子保护着您及家人的人身安全。
  3、耐久性能好
  本产品采用高防腐性能的镀铝锌钢带通过智能化加工工艺制作而成,并以不锈钢铆钉及达克罗涂覆的高强螺钉连接,寿命可达百年之久。
  4、性价比高
  成本远远低于同等抗震等级砖混或木框架结构的房屋,如果一次性精装修完成,成本优势会更明显,可谓是农房的造价,别墅的享受。
  5、设计多样化
  专业配备高水平的爱心建筑师援助设计,无须支付设计费且可根据您的地形及风貌和选材标准制定设计属于您的家。



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-7-25 11:35 , Processed in 0.173010 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部