轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

俄罗斯SIP结构别墅装配式建筑体系施工过程

2015-4-8 16:58| 发布者: 乌龟| 查看: 400| 评论: 1|原作者: 乌龟

摘要: 分享给大家一个俄罗斯的SIP结构别墅施工过程。 SIP房屋是一种采用SIP板材预制,现场安装的板式木结构房屋,而SIP板材一般采用OSB作为面板,聚氨酯PU为芯材;也可以用玻镁板、水泥纤维板和其他材料为面板,EPS、岩 ...
分享给大家一个俄罗斯的SIP结构别墅施工过程。

SIP房屋是一种采用SIP板材预制,现场安装的板式木结构房屋,而SIP板材一般采用OSB作为面板,聚氨酯PU为芯材;也可以用玻镁板、水泥纤维板和其他材料为面板,EPS、岩棉和其他材料为保温材料。  SIP房屋里面所有管线均设在墙体或楼板内,这样可以有效增加使用面积,令使用率高达85%~90%。





感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

家之缘精装装修 2015-4-9 09:13
太牛逼了,老外

查看全部评论(1)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-4-1 22:56 , Processed in 0.342390 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部