轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

旧房换“新衣”,看安居轻钢别墅如何用轻钢结构改造一层旧房

2020-1-7 21:32| 发布者: 乌龟| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 安居轻钢别墅

摘要: 房屋接层 在现有的住房中很大一部分,存在居住拥挤,室内布局和卫生环境不合心意。通风采光不良等问题。在现阶段,一些住房普遍要改善的内容有:增加使用面积,以缓解居住拥挤。 这个案例是河北安居轻钢别墅承建的 ...

房屋接层
在现有的住房中很大一部分,存在居住拥挤,室内布局和卫生环境不合心意。通风采光不良等问题。在现阶段,一些住房普遍要改善的内容有:增加使用面积,以缓解居住拥挤。
这个案例是河北安居轻钢别墅承建的北京顺义张先生个人住宅接层项目:

外观效果图
微信图片_20200106165615.jpg微信图片_20200106165620.jpg

平面图

主房平面图:
主房.jpg

主房二层增加了两间卧室,一个洗手间,一个大客厅。
配房.jpg

配房主人自行安排,卧室,储藏室均可。

施工过程

1.客户首先在原有屋顶上浇筑平台,晾干、养化好,等待安居专业施工人员入场。
微信图片_20190818085807.jpg微信图片_20190818085818.jpg
搭建轻钢龙骨
全程不需要焊接,用膨胀螺丝固定

2.龙骨内侧填充玻璃纤维棉,起到好的隔音效果。两侧封装欧松板,起到好的固定性作用。外侧粘贴单向呼吸纸,防止外界潮气侵入,保障内侧潮气排除。蓝色的是挤塑板,能够起到好的保温性作用。

3.别墅封顶,装饰外墙。
微信图片_20190930100435.jpg微信图片_20190930100452.jpg

备注:因为现场环境原因,拍摄图片不完全,请见谅!如需看案例现场,请联系我们,谢谢!
关于我们 :
安居轻钢房屋有限公司是一家集生产、设计、施工、装修于一体的系统化专业公司。公司2014年正式成立,专注于钢结构房屋,新民居建设,旅游景区开发,生态园区建设,私人别墅,公共场所,商用住宅等领域;轻钢别墅、私人住宅、售楼部样板间、公共卫生间、度假帐篷、星空房等产品更是凭借其高端的造型,经济的造价,优良的功能,快捷的施工等优势,赢得了越来越多的客户的认可与好评。
安居公司全体员工愿与社会各界携手合作,共同为建筑节能事业的发展贡献我们的一份力量。
联系方式

18931205796

地址:保定朝阳北大街283号院内(竞秀公园东门对面)
QQ:2572166150
网址:http://www.anjuvilla.com
欢迎关注微信公众号
微信图片_20191207084239.png


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2020-1-7 21:32 , Processed in 0.107380 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部