轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

河北安居轻钢别墅40天完工700平保森轻钢结构办公楼案例展示

2019-12-23 21:24| 发布者: 乌龟| 查看: 116| 评论: 1|原作者: 安居轻钢别墅

摘要: 轻钢结构低层住宅的建造技术是在北美式样木结构建造技术的基础上演变而来的,经过上百的发展,已形成了物理性能优异、空间和形体灵活、易于建造、形式多样的成熟建造体系。在世界上被誉为人居环境最好的北美大陆,有 ...
轻钢结构低层住宅的建造技术是在北美式样木结构建造技术的基础上演变而来的,经过上百的发展,已形成了物理性能优异、空间和形体灵活、易于建造、形式多样的成熟建造体系。在世界上被誉为人居环境最好的北美大陆,有95%以上的低层民用建筑,包括住宅、商场、学校、办公楼等均使用木结构或轻钢结构建造(甚至包括我们的近邻日本和韩国)。

微信图片_20191218145056.jpg

轻钢别墅凭借其优异性能,越来越被广大人们接受。下面这个案例是河北安居轻钢别墅承建的廊坊保森办公大楼。
效果图
微信图片_20191030134628.jpg
平面图
微信截图_20191218100713.jpg
施工流程
1.客户前期打好地基,安居专业施工人员进场,搭建轻钢龙骨。
微信图片_20191030134639.jpg微信图片_20191114164523.jpg

2.主体完工,封顶,龙骨内部填充隔音棉,两侧封装欧松板,起好的固定作用。
微信图片_20191218091528.jpg微信图片_20191218091520.jpg[attach]60244[/attach]
3.单向呼吸纸,有效的阻止外界的潮气入侵,保证内部湿气排除。挤塑板起到好的保温性作用。别墅内侧石膏板,客户可以直接刮白装修。

4.完工效果
完工.jpg

近700平的办公楼,仅用40天就完工了,节省建房时间,尽早投入使用,产生效益。

轻钢别墅特点:
1.工厂生产现场组装,没有建筑垃圾。
2.墙壁自动呼吸功能,减少了春潮。
3.外部加装隔热层,没有夏季的闷热。
4.外部加装保温层,没有冬季的干冷。
5.一年四季节能减排。
6.无砖混房的β射线。
7.环保材料零甲醛释放,内部施工完毕即可装修。
8.防9级地震,不管是不是地震的区域,安心入睡就是。
9.抗70米/秒飓风,相当12级风。
10.建造速度快,30天左右可建好,可让您拎包入住。
11.水电提前安装到位,铝合金断桥门窗,隔音效果更好。
12.工厂一站式配送,业主无需疲劳釆购,可以正常上班,做自己的事业,不需监督,质量有保障。
13.总费用能够计算的出,不会像砖混房那样建了主体,后期还有不断投入……
14.每一栋都是单独设计,为您量身定制属于自己的别墅......
轻钢别墅作为一种新型房屋,已经逐渐深入到人们的生活中。
其实轻钢别墅应用的范围十分广泛,可以广泛的应用于民用建筑和公共建筑,如:新农村建设、私家别墅、公寓、安置房、度假房、营地房、办公楼、学校、医院、幼儿园、养老院、酒店、宾馆、民宿、服务中心、教堂寺庙、售卖亭、岗亭、公共厕所等等。
默认标题_手机海报_2019-12-19-0.jpeg
关于我们 :
安居轻钢房屋有限公司是一家集生产、设计、施工、装修于一体的系统化专业公司。公司2014年正式成立,专注于钢结构房屋,新民居建设,旅游景区开发,生态园区建设,私人别墅,公共场所,商用住宅等领域;轻钢别墅、私人住宅、售楼部样板间、公共卫生间、度假帐篷、星空房等产品更是凭借其高端的造型,经济的造价,优良的功能,快捷的施工等优势,赢得了越来越多的客户的认可与好评。
安居公司全体员工愿与社会各界携手合作,共同为建筑节能事业的发展贡献我们的一份力量。
联系方式
400-6188775
18931205796
地址:保定朝阳北大街283号院内(竞秀公园东门对面)
QQ:2572166150
网址:http://www.anjuvilla.com
欢迎关注微信公众号

微信图片_20191207084239.png


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

轻钢别墅设计 2020-3-12 15:43
大气的办公楼,间距最大能多大?

查看全部评论(1)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2020-7-30 12:32 , Processed in 0.103854 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部