轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

河北固美轻钢别墅承建河北高碑店200平米轻钢别墅直播帖

2019-4-18 16:38| 发布者: 乌龟| 查看: 185| 评论: 1|原作者: 河北固美轻钢

摘要: 河北固美轻钢别墅承建河北高碑店200平米轻钢别墅直播帖 近几年来,轻钢结构别墅尤其是轻钢小型房屋,各种功能管理亭等轻钢设施开始受到人们的关注。现代人生活压力大,渴望回归自然,渴望在家庭生活中有着良好 ...
河北固美轻钢别墅承建河北高碑店200平米轻钢别墅直播帖


近几年来,轻钢结构别墅尤其是轻钢小型房屋,各种功能管理亭等轻钢设施开始受到人们的关注。现代人生活压力大,渴望回归自然,渴望在家庭生活中有着良好的环境与轻松的享受。


拥有时尚、推崇环保、健康生活理念的人们,成为轻钢别墅的主要追捧者。


下面来带大家看一下河北固美刚刚竣工的高碑店工程。

3月23日
下午六点原材料开始整装发车,到高碑店。




https://v.qq.com/x/page/r0862e398fr.html

3月26日,得益于轻钢别墅建造完全实现了工厂预制和现场装配化施工,才几天的时间,主体骨架已经完工。






https://v.qq.com/x/page/i0862d7yzna.html


此时的河北固美施工人员劳累半天,到了中午的吃饭时间。河北固美的施工人员有固定的休息时间和工作餐。俗话说,磨刀不误砍柴工。只有充足的休息时间才能保证工艺的精致完美和工人对工作的激情。


微信图片_20190418154555.jpg


4月1日河北固美业务人员准备到施工场地学习,正好有客户有意向建造轻钢别墅,于是与业务人员一同到高碑店场地去考察。


齐经理和王经理不肯露脸!小编偷偷夸赞一下,业务能力杠杠的!


微信图片_20190418155920.jpg


稍显破旧的背景,入镜的王经理是不是有些沧桑的帅气感呢?

小编提示:仔细看上图的条幅!


4月7日轻钢别墅已经完工。从3月24日开始建造到4月7日历经14天,河北固美轻钢别墅建造速率之快令人讶异!


接下来看看实景图吧!


微信图片_20190418160224.jpg


拍照技术虽有些差,不过也可以看出整栋别墅气势恢宏,颜色搭配也很亮眼。
4月17日,河北固美专业人员到高碑店去进行回访,户主已经开始进行室内装修。

微信图片_20190418160228.jpg

到这为止,河北保定高碑店工程已经彻底竣工。

河北固美是一家专业从事农村节能新民居;农村旧房改造、接层、平改坡;旅游度假村等轻钢别墅的方案设计、生产、施工的系统化公司。经过十一年的发展,河北固美已在全国建成轻钢房屋面积超过20万平米。依靠多年丰富的经验和专业技术以及不断的创新,河北固美在社会各界赢得了良好的信誉和口碑,并在全国轻钢行业确立了自己的品牌地位。



业务1部电话:18632261678(微信号同步)
业务2部电话:18633631678(微信号同步)
客服电话:400-100-9907
地址河北省保定市清苑区
QQ3372125106
河北固美轻钢别墅微信公众号
扫一扫关注河北固美微信公众号






感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-5-23 10:58 , Processed in 0.378991 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部