轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

安居轻钢别墅承建隆基泰和售楼部样板间,30天完美交工!

2019-4-8 22:06| 发布者: 乌龟| 查看: 190| 评论: 2|原作者: 安居轻钢别墅

摘要: 此项目是安居轻钢别墅承建的隆基泰和某样板间的承建。 该项目面临着楼房即将开盘出售的艰巨任务,安居用30天的时间,使该项目顺利竣工! 安居轻钢房屋有限公司负责设计、材料生产、施工、装修、售后维护等一条龙服 ...
微信图片_20190325104235.jpg
此项目是安居轻钢别墅承建的隆基泰和某样板间的承建。

该项目面临着楼房即将开盘出售的艰巨任务,安居用30天的时间,使该项目顺利竣工!

安居轻钢房屋有限公司负责设计、材料生产、施工、装修、售后维护等一条龙服务!!!我们有专业施工团队,秉承工匠精神,打造中国美丽乡村!!!为您省心、省时、省事、省钱、省力!!

实景售楼部样板间

微信图片_20190325104243.jpg

这栋(样板间)别墅兼具西方新古典风格和东方的后现代的神韵,演绎着特有的浪漫,纯真,宁静和自然。相信看了样板间的客户,也一定会爱上隆基泰和的楼房!

别墅平面图

微信图片_20190325104249.jpg微信图片_20190325104252.jpg

根据客户要求设计的平面图,方便展示楼房内实际布局。

施工过程
搭建骨架,轻钢别墅最大的特点就是施工快速,从基础施工到全部完工,总共才用时30天。
微信图片_20190325104257.jpg

轻钢龙骨主体搭建完成后,外墙安装欧松板,外墙再贴一层呼吸纸,可以起到很好的防潮作用;挤塑板可以起到很好的保温效果。
微信图片_20190325104302.jpg

轻钢龙骨主体搭建完成后,外墙安装欧松板,外墙再贴一层呼吸纸,可以起到很好的防潮作用;挤塑板可以起到很好的保温效果。
微信图片_20190325104307.jpg

水电管线根据设计的图纸施工,预埋在墙体中。墙体中间是用防火材料玻璃纤维棉填充,保温、隔音效果都好,并且零甲醛,零污染。
微信图片_20190325104314.jpg微信图片_20190325104311.jpg微信图片_20190325104318.jpg

在房屋建造过程中,内部即可施工。建房、装修两不误。
在美国、欧洲、澳大利亚和日本等国家已经普及很久,各种高档美观的轻钢别墅在欧美国家也都随处可见。随着社会的发展,轻钢别墅会注定逐渐取代传统砖混住宅!
一、轻钢住宅抗震性:由于轻钢结构建筑自重轻,金属材料属性以及必须的剪力墙结构形式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用紧固件连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。地震烈度为9级时,可满足不倒塌的要求。
二、轻钢住宅隔声性: ①墙体隔声量 ≥45db
②楼板撞击声压≤70db 保温隔热 根据全球气候带要求,外墙、屋面保温隔热层厚度可任意变化。
三:抗风性:抗风荷载可达到12级台风(1.5KN/㎡)。
四:轻钢住宅环保性:生态可循环 钢材、木材、塑料100%可回收再利用。
五:轻钢住宅安全性:永久建筑 与彩板房、活动房有本质上的区别。房屋使用年限达到国家要求的标准50年。
安居轻钢房屋有限公司是一家集生产、设计、施工、装修于一体的系统化专业公司。
公司2014年正式成立,下设有保定安居轻钢房屋分公司、高阳分公司、徐水分公司。公司专注于钢结构房屋,新民居建设,旅游景区开发,生态园区建设,私人别墅,公共场所,商用住宅等领域;轻钢别墅、私人住宅、售楼部样板间、公共卫生间、度假帐篷、星空房等产品更是凭借其高端的造型,经济的造价,优良的功能,快捷的施工等优势,赢得了越来越多的客户的认可与好评。
安居公司全体员工愿与社会各界携手合作,共同为建筑节能事业的发展贡献我们的一份力量。

联系方式
保定总公司:18931205796(微信号同步)
地址:保定朝阳北大街283号院内(竞秀公园东门对面)
QQ:2572166150
欢迎关注微信公众号
服务号.jpg



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

乌龟 2019-3-25 13:12
挺现代的
安居轻钢别墅 2019-3-26 08:53

谢谢~~

查看全部评论(2)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-7-8 20:39 , Processed in 0.153555 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部