轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

河北康先生退休后,建两层轻钢别墅养老用15*10米直播帖

2019-3-5 20:27| 发布者: 乌龟| 查看: 303| 评论: 2|原作者: 安居轻钢别墅

摘要: 康先生是河北保定高碑店的一名退休人员。年轻时期在城市奋斗,但是对于农村的喜爱可是丝毫不减。退休后在老家建个二层轻钢别墅,晚年能住的幸福舒适,逢年过节,**们回家乡也能住的方便。美观、大方、舒适、保暖,更 ...
康先生是河北保定高碑店的一名退休人员。年轻时期在城市奋斗,但是对于农村的喜爱可是丝毫不减。

退休后在老家建个二层轻钢别墅,晚年能住的幸福舒适,逢年过节,**们回家乡也能住的方便。美观、大方、舒适、保暖,更何况价格不贵,42万即可搞定,看完真的想提前退休过养老的生活。

什么是轻钢别墅
轻钢别墅,又被称为轻钢结构房屋,其主要材料是由热镀锌钢带经冷轧技术合成的轻钢龙骨,经过精确的计算加上辅件的支持与结合,起到合理的承载力,以取代传统房屋。
安居轻钢房屋有限公司率先掌握澳洲最先进的轻钢房屋体系核心技术,管理团队包括多名博士和硕士,具有坚实的技术基础和广阔的国际视野,能够将国际先进技术与国内实际情况相结合,实现项目的技术经济优化。

经过多年发展,安居公司已成为一家集产品设计,研发,预制构件生产,工程施工于一体的大型知名轻钢房屋建造企业。

02高碑店康先生私家轻钢别墅效果图
微信图片_20190304161343.jpg

03别墅基本情况
项目名称:高碑店康总项目
建筑面积:325平方米
占地尺寸:15米×10米
房屋造价:42万
建筑情况:7室2厅1厨3卫
房屋配置:包工、包料、包外墙、包窗户

04平面图
微信图片_20190303174111.jpg
一层设2室2厅1厨1卫1书房。首层在入户门处的门厅做了缓冲,室内主体布局按照功能用房与居住空间搭配的原则进行划分。其中卧室均设置在阳面,每天沐浴着阳光,住起来舒适、温暖,心情自然舒畅!

微信图片_20190303174115.jpg
二层则主要布置卧室,挑空式客厅增添空间层次感,使空间的采光面积和通风区域大大提升,让人感受到别墅的空间与大气感。
露台的设计更是增加生活情趣,让人视野开阔。早上起来的时候可以去露台上做做运动,呼吸一下新鲜空气,晒晒太阳等,享受着阳光带来的温暖。

05现场实景图
现场案例实景
微信图片_20170729115454.jpg微信图片_20170729115511.jpg微信图片_20190227141253.jpg微信图片_20190227141259.jpg


06为什么那么多人都来盖轻钢别墅
在美国、欧洲、澳大利亚和日本等国家已经普及很久,各种高档美观的轻钢别墅在欧美国家也都随处可见。随着社会的发展,轻钢别墅会注定逐渐取代传统砖混住宅!
一、轻钢住宅抗震性:由于轻钢结构建筑自重轻,金属材料属性以及必须的剪力墙结构形式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用紧固件连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。地震烈度为9级时,可满足不倒塌的要求。
二、轻钢住宅隔声性:
①墙体隔声量 ≥45db
②楼板撞击声压≤70db 保温隔热 根据全球气候带要求,外墙、屋面保温隔热层厚度可任意变化。
三:抗风性:抗风荷载可达到12级台风(1.5KN/㎡)。
四:轻钢住宅环保性:生态可循环 钢材、木材、塑料100%可回收再利用。
五:轻钢住宅安全性:永久建筑 与彩板房、活动房有本质上的区别。房屋使用年限达到国家要求的标准50年。

联系方式
保定徐水分公司:18931205796(微信号同步)
欢迎关注微信公众号
服务号.jpg



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

乌龟 2019-3-4 16:47
这个以前发过的吧?
安居轻钢别墅 2019-3-5 15:14
乌龟 发表于 2019-3-4 16:47
这个以前发过的吧?

在张总朋友圈看的吧,之前的房子,第一次发

查看全部评论(2)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-5-17 13:50 , Processed in 0.168149 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部