轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

轻钢别墅案例-天津小伙花20建150一层轻钢别墅孝敬父母

2019-2-27 22:37| 发布者: 乌龟| 查看: 285| 评论: 0|原作者: 林塘美居

摘要: 工程案例 天津小伙特建一层别墅孝敬父母简介:天津小伙就花了20万,一栋漂亮的一层别墅就完工了。 现在人们都有钱了,去外面买一栋房子对很多人来说也不是什么大问题了。但是对于许多老人来说他们还是喜欢居住在老家 ...
轻钢别墅案例-天津小伙花20建150一层轻钢别墅孝敬父母

简介:天津小伙就花了20万,一栋漂亮的一层别墅就完工了。
现在人们都有钱了,去外面买一栋房子对很多人来说也不是什么大问题了。但是对于许多老人来说他们还是喜欢居住在老家农村里。可是如果建一栋二三层的小楼又不合适老人居住,天天上下楼梯老人腿脚又不方便。于是许先生就专门建了一栋一层别墅来孝敬父母。

快来看一看许先生是建的怎样的房屋吧。

林塘美居 独具匠心                                                                                                                                          
房屋基本信息
项目名称:天津项目
建筑面积:159平米
总造价:206700
外观设计方案
简洁明亮的外墙挂板,使整栋建筑显示出一派现代感。屋顶的独特造型给房屋带来了一丝俏皮,使建筑不显得那么单调。

正面
图片1.png

背面
图片2.png

平面布局方案
简单的三室两厅,刚刚满足了一家人的需要。布局合理有序,没有浪费一寸空间。由于许先生家里还有自己的院子,所以不需要阳台来晾晒衣服,正好可以扩大卧室的面积。

图片3.png

林塘美居 建筑流程展示

入场
为了节约建筑所需时间,我们的龙骨组件都是在厂间先生产好的,用时只需拉到工地上就可以开始搭建了。
图片5.png
龙骨搭建
地基起好后就是搭建龙骨了,龙骨搭建好以后要用镀锌螺栓将墙体和基础固定连接,龙骨墙体之间使用扁形钢带交叉固定,确保轻钢龙骨架的稳定性。


图片6.png


屋顶铺设
龙骨搭建的别墅雏形完成后,小编先来带你看看屋顶是如何做的。
欧松板、防水卷材、沥青瓦一样都不少。
图片7.png

图片8.png
图片9.png
外墙施工
先在龙骨上装订一层欧松板,单向呼吸纸也紧跟着铺上,起到了很好的防潮效果。
图片10.png
接着开始铺挤塑板,挤塑板也起到了很好的防潮隔音保温的作用。挤塑板铺设完之后就开始上外墙挂板了。

图片11.png
图片12.png
内墙施工
内墙很重视的一点就是保温,我们在龙骨的缝隙填充玻璃纤维棉。玻璃纤维棉由于材质特殊,具有阻燃、保温与隔音的性能。使整栋房屋更适于人居住。
图片14.png
装订石膏板
玻璃纤维棉填充好之后,我们再钉上一层石膏板,使房屋的防火性能更佳。


整体建造完成
窗户也安装好了,整体建筑基本完工。外墙挂板采用的是金属雕花板,它起到了很好的防火作用,并且还保温哦。我们来一睹它的风采吧。
正面
图片15.png
背面
图片16.png
看到了儿子对自己的一片孝心,许先生的父母也是乐的合不拢嘴。房子建好后,许先生还特意发了一个朋友圈来表达自己内心的喜悦。
小编心里也替许先生高兴。



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-5-17 13:50 , Processed in 0.159664 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部