轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

安居轻钢案例河北高碑店张先生120平米两层轻钢别墅建造直播日志

2019-1-26 13:50| 发布者: 乌龟| 查看: 125| 评论: 2|原作者: 安居轻钢别墅

摘要: 今天安居轻钢别墅给大家展示的案例是河北保定高碑店张先生的私人住宅。张先生常年在外做生意,之所以回来建这个房子,主要是为了孝敬老人,让家里的老人能够安享晚年。当然,在设计上也是别有用心,老人住在一楼,厨 ...

今天安居轻钢别墅给大家展示的案例是河北高碑店张先生120平米两层的私人住宅。

张先生常年在外做生意,之所以回来建这个房子,主要是为了孝敬老人,让家里的老人能够安享晚年。

当然,在设计上也是别有用心,老人住在一楼,厨房、卫生间一应俱全,省去了爬楼梯的麻烦。二楼供子女回来的时候居住。

微信图片_20181221135755_副本.jpg

这是一套实用性兼具高品质的户型,适合广大乡村地区建造。别墅立面外观精简,多层四坡顶,建筑线条简洁、流畅;在室内布局设计上注重空间品质感及居住舒适度,不奢侈也不局促.

别墅基本信息

☑ 占地尺寸:12米*9.5米
☑ 占地面积:120平方米
☑ 建筑面积:267平方米
☑ 建筑结构:轻钢结构
☑建筑情况:

一层:一室两厅一厨两卫
二层:四室两卫一储藏间一阳台

☑主体造价:35万

平面图

一层平面图:

1层_副本.jpg

户型方正四平八稳,庄重大气。入户设有玄关,避免开门见山,保护户主隐私。配备一个主卧室,方便照顾老人起居。厨房连接餐厅,餐厅的推拉门设计隔音隔油。两个卫生间,一个可以作为公共卫生间使用,一个供老人使用。

二层平面图:

二层_副本.jpg

二层四个卧室,分别配置了卫生间、储物间和阳台,功能齐全。
主体梯形飘窗向室外凸起,三面都装有玻璃,既保证了充分吸收阳光,同时又便于通风换气。使人们有了更广阔的视野,赋予生活以浪漫温馨的色彩。

建造过程
微信图片_20181221135802.jpg微信图片_20181224125428.jpg微信图片_20190118125216.jpg微信图片_20190121155212.jpg

虽然村里建的两三层别墅也不少,但是这套轻钢别墅不仅美观,大气,更主要的是抗九级地震、12级台风,冬暖夏凉,施工速度快

一、轻钢住宅抗震性:由于轻钢结构建筑自重轻,金属材料属性以及必须的剪力墙结构形式决定了轻钢结构系统天生的抗震性能。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用紧固件连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。地震烈度为9级时,可满足不倒塌的要求。

二、轻钢住宅隔声性: ①墙体隔声量 ≥45db②楼板撞击声压≤70db 保温隔热 根据全球气候带要求,外墙、屋面保温隔热层厚度可任意变化。

三:抗风性:抗风荷载可达到12级台风(1.5KN/㎡)。

四:轻钢住宅环保性:生态可循环 钢材、木材、塑料100%可回收再利用。

五:轻钢住宅安全性:永久建筑 与彩板房、活动房有本质上的区别。房屋使用年限达到国家要求的标准50年。

关于我们 :
安居轻钢房屋有限公司是一家集生产、设计、施工、装修于一体的系统化专业公司。
公司2014年正式成立,下设有保定安居轻钢房屋分公司、高阳分公司、徐水分公司。公司专注于钢结构房屋,新民居建设,旅游景区开发,生态园区建设,私人别墅,公共场所,商用住宅等领域;轻钢别墅、私人住宅、售楼部样板间、公共卫生间、度假帐篷、星空房等产品更是凭借其高端的造型,经济的造价,优良的功能,快捷的施工等优势,赢得了越来越多的客户的认可与好评。
安居公司全体员工愿与社会各界携手合作,共同为建筑节能事业的发展贡献我们的一份力量。

联系方式
保定总公司:18931205796(微信号同步)
徐水分公司:15703122098(微信号同步)
高阳分公司:15703122099(微信号同步)
地址:保定朝阳北大街283号院内(竞秀公园东门对面)
QQ:2572166150
欢迎关注微信公众号
微信图片_20190125163835.jpg



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

乌龟 2019-1-26 13:42
户型还不错,有没有室内装修的照片呢
安居轻钢别墅 2019-2-12 10:32
乌龟 发表于 2019-1-26 13:42
户型还不错,有没有室内装修的照片呢

新年快乐~~

年前刚盖好的,还没装修,装修好了一定跟图!


查看全部评论(2)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-2-12 10:33 , Processed in 0.145684 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部