轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

林塘美居河北廊坊固安农村轻钢别墅项目 全包价43万,你还要建红砖房?

2018-1-29 11:36| 发布者: 乌龟| 查看: 97| 评论: 3|原作者: 林塘美居

摘要: 轻钢别墅目前在国内发展的是相当迅速,势有赶超砖混结构的苗头;这种用轻钢龙骨搭建起来的房子,施工快捷,抗震性强,保温隔热更是没的说。虽说好处多多,但很多农村人并未开始尝试建这种结构的房子,毕竟他们住惯了 ...

轻钢别墅目前在国内发展的是相当迅速,势有赶超砖混结构的苗头;这种用轻钢龙骨搭建起来的房子,施工快捷,抗震性强,保温隔热更是没的说。

虽说好处多多,但很多农村人并未开始尝试建这种结构的房子,毕竟他们住惯了红砖水泥砌筑而成的简式小宅,对这种结构的房子还抱有观望的态度。

说千道万,不如来看看这栋河北自建的轻钢别墅,用实拍建房,告诉我们答案!

mmexport1499.jpg

      效果图

▼别墅以下面这款图纸为原型进行了施工,期待完工后的倩影。

mmexport14890.jpg

      施工

▼基础已经施工完成,开始进行主体结构的搭建。

1.jpg

▼按序搭建至二层结构,并辅以镀锌螺栓跟扁形钢带来进行双向固定。

12.jpg

▼屋面结构搭建。

021.jpg

▼业主一口气盖了三栋房子,全都面积相等布局一致,三家人每人一栋好生活,小日子过的舒坦又开心。

41.jpg

▼来张正面图,看的更加清楚。

841.jpg

▼内外墙均已钉装好了欧松板。

511.jpg

▼欧松板钉装完成后接着铺设一层单向呼吸纸,然后钉装xps保温板,提高别墅的保温性能。

651.jpg

▼外墙保温板侧面图:

6561.jpg

▼一口气盖三栋房子着实累人,刚把前面一栋的屋面做完,现在要开始做这栋别墅的屋面了!

6511.jpg

▼两栋别墅之间留有足够宽的距离,车辆进出都很方便!

12522.jpg

▼别墅在向阳的一面设计了三扇环形窗户,这样可以保证每一天都能享受到充足的阳光!

1212.jpg

▼内墙保温是重中之重,在内墙空隙内填充保温玻璃棉并预埋好水电管线,接着钉装石膏板。

1452.jpg

▼外墙挂网抹灰。

1542.jpg

▼墙裙部位选择了多彩样式不同大小的文化石来进行美化。

19842.jpg

▼室内工程:

16542.jpg

▼接下来,我们开始进行外墙美化的工作,按照不同的颜色分类钉装水泥纤维挂板。

15152.jpg

▼从下至上依次钉装。

65162.jpg

▼接着涂刷环保外墙漆,淡雅的米白色很是好看!

mmexrt1490705612009.jpg

      实拍

▼三栋相同别墅着实令人有点傻傻分不清楚。

mmexp1492486162177.jpg

▼抬头仰望,愈发觉得这栋别墅漂亮的不像话,文化石与外墙板的搭配经典不过时,在绿叶的映衬下甚是好看!

mmexport14416979242.jpg

▼劳心劳累的大半年的时间,终于盖好了这三栋轻钢别墅,若是选择砖混结构来自建的话,指不定要盖到什么时候呢!这也从侧面反映出了轻钢别墅施工快的特点!

mmexport1494053501.jpg

▼三栋别墅外观一致,就看内在布局是怎么设计的了。

mmexport143894064270.jpg

▼施工队给出的价格是盖一栋房子的费用;共花费43万,包工包料价,不包基础、水暖与运费,总面积314平米;这价钱盖出这种高质量的农村轻钢别墅,当真是赚到了。

mmexport14994758138.jpg

▼红砖价格全面上涨,砖混结构已经不是建房首选,未来农村自建房,还是要看轻钢结构

mmexport1499.jpg

这样的农村别墅,你喜欢吗?


这是我们公司承建的的河北廊坊固安私人别墅项目,林塘美居专注于轻钢建筑,包括私人别墅,商务建筑,还有异型建筑。如果您有意咨询,可以致电17731886693,或者直接添加微信号,微信号同此。

我们以前分享过的案例



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

林塘美居 2018-1-29 11:12
这是我们公司承建的的河北廊坊固安私人别墅项目,林塘美居专注于轻钢建筑,包括私人别墅,商务建筑,还有异型建筑。如果您有意咨询,可以致电17731886693,或者直接添加微信号,微信号同此。
乌龟 2018-1-29 11:14
林塘美居 发表于 2018-1-29 11:12
这是我们公司承建的的河北廊坊固安私人别墅项目,林塘美居专注于轻钢建筑,包括私人别墅,商务建筑,还有异 ...

麻烦公众号授权一下jianfangmi

我们这边可以帮忙转发
乌龟 2018-1-29 11:18
解决方案基本上和我的房子一模一样的。

查看全部评论(3)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-2-2 08:34 , Processed in 0.333727 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部