轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

全面了解PVC外墙挂板的优越性能

2019-5-24 14:42| 发布者: 乌龟| 查看: 58| 评论: 0|原作者: 皇家爵士PVC挂板

摘要: 一、锁挂链接 独特的锁扣结构,使挂板之间的连接更为牢固, 防水性能和抗风载能力远胜于子母槽插接方式; 合理的模具设计,两块挂板在垂直安装时(不打钉的情况下),不会自然脱钩,并且会让挂板在热胀冷缩的 ...
一、锁挂链接
      独特的锁扣结构,使挂板之间的连接更为牢固  , 防水性能和抗风载能力远胜于子母槽插接方式;
      合理的模具设计,两块挂板在垂直安装时(不打钉的情况下),不会自然脱钩,并且会让挂板在热胀冷缩的过程中 左右延伸,不会出现脱钩的现象。
二、环保材料、科学配方
      PVC挂板源于北美,在国外使用至今60多年,非常成熟的产品。
     我们的原材料选用:LG树脂粉、杜邦钛**、法国阿托菲纳有机锡(不含铅盐)、奥美凯色母(24万元/吨)是国产色母的8-10倍,及其它助剂材料。
     加上独有的双层共挤出技术  使得挂板面层耐磨,色彩稳定、不易褪色。
三、挂板厚度的标准
      挂板的平均厚度应不小于0.9mm,复合型挂板表层厚度应不小于0.12mm。(引自国家行业标准)
      我司生产的PVC挂板厚度在1.1mm(面层厚度在0.2mm左右).
      挂板中钙粉的添加比例应该为10-15%左右,当然不是板材越厚越好。若是增加钙粉比例 甚至达到30-40%,板材厚度会增加,但是用在户外耐老化等性能会大大降低。
四、PVC挂板的干作业施工,不论春夏秋冬皆可施工,对基层墙面要求也比较低。
五、长期使用,不易腐烂;可进行多次拆卸安装、更换,便于清洗
六、PVC挂板重量轻(2公斤/平方),转角、门窗套线、檐口材料齐全,安装使用后 可对房屋外立面进行全部包装,既能防止墙体开裂造成的渗水和长毛现象,还能起到装饰和保温的性能。
    特殊说明:轻质墙体板的结构主体,外立面无需挂网抹灰,直接安装就可以;冷弯薄壁房屋的结构主体也不需担心PVC挂板会对结构形成负担。

锁挂链接

相关辅材


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-6-7 12:11 , Processed in 0.137319 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部