轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

轻钢别墅龙骨材料之G550镀铝锌产品图片

2015-1-13 09:22| 发布者: admin| 查看: 998| 评论: 0|原作者: 千朝结构龙骨

摘要: 镀铝锌钢板(GALVALUME)是目前具有最佳抗腐蚀性能的金属镀层配比的钢板。 镀铝锌钢板的铝锌合金结构是由55%铝、43.4%锌与1.6%硅在600℃高温下固化而组成,其整个结构由铝-铁-硅-锌,形成致密的四元结晶体,从而 ...
镀铝锌钢板(GALVALUME)是目前具有最佳抗腐蚀性能的金属镀层配比的钢板。
镀铝锌钢板的铝锌合金结构是由55%铝、43.4%锌与1.6%硅在600℃高温下固化而组成,其整个结构由铝-铁-硅-锌,形成致密的四元结晶体,从而形成一层强有效防止腐蚀因子透穿的屏障。

G550镀铝锌常用机械性能和物理参数如下
名称       屈服强度        弹性模量                  容重              热膨胀系数
G550     550Mpa      2.06X105 N/mm2    7.85g/cm3      1.2×10-5℃

“镀55%铝锌钢卷”的耐腐蚀性来自铝的障碍层保护功能,和锌的牺牲性保护功能。当锌在切边、刮痕及镀层擦伤部分作牺牲保护时,铝便形成不能溶解的氧化物层,发挥屏障保护功能。镀铝锌合金钢卷已在各种不同的大气环境中,进行了20多年的室外曝露试验,证实镀55%铝锌钢板的切边保护功能,比镀锌钢板及镀5%铝锌钢板为佳。

耐热性:
镀55%铝锌合金钢板之耐热性比镀锌钢板佳,与镀铝钢板之抗高温氧化性类似。镀铝锌合金钢板可用于达315度的高温环境。

反射性:
镀55%铝锌合金钢板具有高度反射率,使其成为抗热的屏障;镀铝锌钢板的热反射率几乎是镀锌钢板的两倍,因此,在未上漆的情况下充当屋顶和嵌板亦能达到节能效果。

上漆性:
由于镀铝锌钢板的锌层和油漆之间具有优异的附着力,因此用作标志板成一般用途时,不需预处理和风化处理就能上漆;而镀锌钢板需要风化处理和预处理。

镀铝锌钢板试验:
在美国宾西法尼亚州Bethlehem市工业地区进行的镀面钢板比较试验,可得到以下结果:
镀55%铝锌合金钢板经过20年后约无锈蚀迹,但相对的镀锌钢板约10年、镀4%铝锌钢板10年、镀7%铝锌钢板约9年即产生锈蚀现像。

质量保证:
由锈蚀重量损耗测定值来计算,可发现镀55%铝锌合金钢板的抗腐蚀性能可达50年以上。
镀铝锌钢板寿命是热镀锌钢板的四倍以上。

轻钢别墅龙骨材料之G550镀铝锌产品图片

镀铝锌产品原材料

镀铝锌原材料

镀铝锌特写图

镀铝锌特写图


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-10-22 13:38 , Processed in 0.157116 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部