轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

多年轻钢从业者对目前国内轻钢别墅现状总结

2019-4-19 20:59| 发布者: 乌龟| 查看: 370| 评论: 0|原作者: 乌龟

摘要: 刚刚!又一轻钢别墅骗局显现原型,多少人曾因此无眠!悉数九类轻钢别墅加盟骗局轻钢别墅爱好者揭秘轻钢别墅骗局揭秘轻钢别墅行业骗子成单秘诀:极低的价格引君入瓮然后油炸蒸 目前,市面上有诸多做轻钢房这样的公 ...


目前,市面上有诸多做轻钢房这样的公司,这中间不乏有成熟稳定的公司、或是刚刚起步的公司、也或是有这样想法的正准备去考察市场了解行情的人,但是总体来说,轻钢房屋这一块的确是有很多的发展前景,别的不说,先说一下它在国外人的口碑是相当不错的,是经过很长一段时间岁月沉淀,经得起时间考证的。


D46BDEF2F99392E23C20234F54B77481821BBD5F_size104_w640_h423.jpeg

那么,对于我们国内人而言,就当下市场行情来看,能够接受这一新事物的人,普遍在沿海城市,而内陆城市除了:湖南、四川、江西等盛行比较火之外,其他省市推广起来都是相当费时费力,而且是不温不火。即使说有的人之前做过了解,也和其他做轻钢公司做过比较,但最后还是卡在价格这里僵持不下,总说能不能给我算便宜一点,我就订一套了,你给他解释再多都是徒劳无功。


D8B64A3F66DE3C42D653C6FC8AE1ADE70C495CF6_size116_w640_h358.jpeg

我举一个例子,就好比一个生病的病人正在等着钱做手术,而此刻的你绝对会毫不犹豫在最短的时间将手续费交齐,因为这关乎一个人的存亡。而换了一种思维,您盖一套房子,就是要住一辈子的,而这套房子相对于别的房子必须要有一定有的优势,别人才会考虑是不是要去建,首先会考虑房子的安全问题,房子的材质是什么做成的,即使你解释别人听不懂,但是依旧会很认真听你解释,还有天灾人祸下房子会不会有事,然后再去考虑生活中,房子有哪些功能,比如说:它的隔音效果,会不会被虫蛀、会不会有保温隔热效果。会不会有渗水的现象,这些了解清楚之后,再去问一下房子的户型、格局,一切都了解清楚之后,再是价格上的敲定了,一说到这儿,就是所有签合同的最终障碍,价钱是肯定不能让步的(因为这个也是经过多次考察、了解、分析之后定的价格)基本上是不挣钱的。房子关乎一生,或是几代人的命运,质量上绝对要有保障的,而且后期服务肯定也是要提供最好的。这才是做一件事最终的目标。


A327B126EC62514D5406C6FF3A0DD078B717BF56_size115_w640_h508.jpeg

我们再回头看看农村里建房子,大家都知道农村建房都是砖混结构的房子,业主要建房子前,先把材料弄好,运到施工现场,然后再找村里或是邻村所谓的"工头"(注意:工头只是盖房子的经历多一些,没有任何上岗证),而他找的一帮人也都只是有一点经验而已,从专业角度来说毫无专业性,而在这个过程中业主要全程陪同,缺这差那的,都要想法子去做到,所以,一套房子下来业主耗费的精力也是相当大的。钱花了不说,自己也折磨的够呛。建成之后住几年之后,楼顶开裂、墙体渗水,之前打的混凝土一直会使屋内潮湿(由于混凝土需要很长时间才能风干,人长期居住里面容易患风湿、咽炎等疾病)。


4D2D6A358DFAB0BDA3025E547B8CE4C0B892BC1E_size87_w640_h380.jpeg

这一系列的问题,都迫使者前去改变现在农村这种现状, 农村建房需要规范化、系统性、专业性、安全性等,特别是未来几年国家要建设新农村,砖混房已经满足不了当下社会发展的需要了,还有这几年环境变化恶劣,到处大大小小地震不断,轻钢房随着它的优势,以及它的闪光点,已经渐渐浮现到国人的眼眶中,但是还是因为价格等原因一直僵持着,还有一点就是说,随着对轻钢房深入了解,已经可以接受轻钢房,但是一直拿传统砖混房和轻钢房做对比,说什么你那太贵了,我如果要盖一栋砖混房根本花不了那么多钱,可是很多人忽略了一点,咱们轻钢房盖的是别墅,是可以抗震和防台风的,全程都有专业人士指挥,设计,根本不需要业主做任何事,只需要监督别人施工就可以,一两个月就可以完工。


FC1DEE0E9C0D769F807ADF10988399B51FCF6E18_size240_w640_h853.jpeg

说了这么多,只是在说说内心的想法,如果你真有建房的意向,最好提前做一下对建房这一块的考察,毕竟有准备走到哪里都会受用,现在还是轻钢房屋发展阶段。




感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-8-2 21:02 , Processed in 0.227379 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部