轻钢别墅_自建房论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

轻钢别墅为什么会这么火?

2019-4-4 22:05| 发布者: 乌龟| 查看: 60| 评论: 0|原作者: 博仕龙

摘要:   1、建筑的主流趋势。 轻钢别墅代表了先进住宅的主流趋势。这是对我国传统建筑模式的革命性突破,符合国家“四段一环保”的住宅产业政策。目前,欧美轻钢住宅市场发展迅速,以其环保、时尚、实用、耐用而被广 ...
轻钢别墅为什么会这么火?

  1、轻钢别墅火的原因之一建筑的主流趋势。
      轻钢别墅代表了先进住宅的主流趋势。这是对我国传统建筑模式的革命性突破,符合国家“四段一环保”的住宅产业政策。目前,欧美轻钢住宅市场发展迅速,以其环保、时尚、实用、耐用而被广泛接受。

bsl50wbs06.jpg

    2、轻钢别墅火的原因之二轻型钢结构别墅有利于解决我国突出的社会问题
  相比之下,国内轻型钢结构别墅才刚刚起步。轻钢别墅与钢筋混凝土住宅相比,由于轻钢结构的钢材以后可以循环使用,但混凝土不能循环使用,以后肯定是建筑垃圾,造成环境压力并且,混凝土要40年时间才能全部干燥,因此容易造成室内湿气、潮湿,不利于人体健康。但是轻钢结构完全不用混凝土,因此不存在这个问题。我国也是一个钢铁生产大国,产能过剩已成为一个突出问题,商品房价格居高不下,城镇化进程缓慢,资源浪费严重,环境破坏严重等问题亟待解决。轻钢别墅的推广,不仅可以引导住宅模式向环保节能的方向发展,而且有助于推进城市化进程,加快发展乡村振兴战略,节约资源,有利于可持续发展。预计还将逐步解决我国钢铁产能过剩、商品房价格飙升等突出社会问题。

  3、轻钢别墅,舒适安全,节能环保,优雅方便,物有所值,采用轻钢结构体系和新型围护材料,使房屋在保温、隔音、抗震等方面优于传统砖混结构建筑。并能保证居民的舒适和安全;轻钢别墅的内外墙采用U型和C型轻钢材料连接,通过自攻和自钻螺钉形成墙架,避免产生建筑垃圾,其余材料均可回收利用。它可以实现多种建筑设计风格和装饰效果,远比传统建筑丰富,工厂生产,现场组装,施工周期短,速度快,房屋自重轻,对地基承载力要求低,可以降低基础的造价;墙体厚度小,房屋的实际使用面积增加。

  4、轻钢别墅、顶层设计的绿色建筑
  近年来,国家大力推广装配式建筑等绿色建筑。装配式建筑分为装配式钢结构建筑和装配式钢筋混凝土建筑。建筑物的部分或全部构件是在构件预制厂生产的,然后通过相应的运输方式运到建筑工地。采用可靠的安装方法和安装机械组装构件,具有施工方便、工程进度快、对周围环境影响小、易于保证建筑构件质量等优点。轻钢别墅是一种装配式建筑,它具有绿色建筑的最大优点,如装配式,可称之为绿色建筑的顶层设计。

  5、轻型钢结构别墅,建筑质量最好的
  镀锌钢板用于其建筑结构,具有优异的耐腐蚀性和耐久性。轻钢结构房屋的抗震性能好。由于地震的活动为左右和上下活动,所以用螺丝钉连在一起的轻钢结构组成了一个安全稳定的盒子,不会因为地震的摇晃而出现墙体倒塌或楼板掉下危及人身安全。在正常使用条件下,其使用寿命为275年,抗震性能明显优于传统的混凝土和砖混结构房屋。国标技术规范设计规范和质量体系比较完善,符合ISO9000族标准,也可以有ISO14001,作为建筑质量的领先者。




感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-4-11 23:13 , Processed in 0.165987 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部