轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

自建房别墅家用戴博水泵,增压泵,屏蔽泵,地下室污水提升泵建房迷直营

2018-4-8 10:34| 发布者: 乌龟| 查看: 127| 评论: 0|原作者: 乌龟

摘要: 自建房别墅家用戴博水泵,增压泵,屏蔽泵,地下室污水提升泵 建房迷直营 戴博水泵DAB于1975 年在梅斯特里诺(帕多瓦)成立,拥有七个生产基地,1,450 名员工和遍布全球的12 个销售分支机构。总销售额超过2.9 亿 ...
自建房别墅家用戴博水泵,增压泵,屏蔽泵,地下室污水提升泵
建房迷直营


戴博水泵DAB于1975 年在梅斯特里诺(帕多瓦)成立,拥有七个生产基地,1,450 名员工和遍布全球的12 个销售分支机构。总销售额超过2.9 亿欧元。致力于民用住宅、农业灌溉和轻工业领域为广大用户提供设计、制造、销售于一体的、性价比高的、并且使用友好的水泵系统的领导者。以可持续性、公开诚信、以人为本、独立自主、合作共赢、雄心无限的价值观,使戴博水泵成为了国际水平的参考标杆最大的行业竞争者之一。

戴博中国成立于2006年,是戴博全球7大生产基地之一,总部设在青岛。  占地面积11,600平房米,目前拥有264名员工,实现了生产、研发、市场、销售、物流与采购等一体化的全部职能,以迅速果断的方式渗透中国市场,服务本土客户。10年以来,遵循意大利技术与西方历史的、传统的文化遗产相结合发展之路。如今的中国正在经历着从旧的污染能源系统向可再生能源系统的快速转变,唯有如此,戴博水泵中国分公司才能巩固其在中国的领先地位。

"戴博,绿动生活”这一宣**是出自这个框架,标志着新的当地发展计划。我们想要检验四十年来在水泵系统领域所获得的技能,专业水平和专业知识。

这次建房迷拿来戴博水泵四款产品,分别是

  • 适合家用中央空调循环戴博屏蔽泵65/130
  • 太阳能热水器的戴博增压泵k30/12ha
  • 独栋别墅增压的戴博E.SYBOX和戴博E.SYBOX MINI
  • 地下室污水提升器戴博GENIX


需要购买询价的可以直接联系乌龟微信 simplewebs

222104zwbmmd2knkbcdn88.jpg

下面针对每个产品进行介绍

适合家用中央空调循环戴博屏蔽泵65/130

戴博屏蔽泵65/130产品介绍
戴博屏蔽泵65/130,100%意大利原装进口,符合欧洲能效C级的高效率电机,运行噪音低,品质一流,加上24个月质保期,让您百分百满意的选择。

为什么选择戴博屏蔽泵65/130
1.屯机拥有热保护器保护功能,支持三速运转
2.系体电泳处理
3.电机效率高
4.防护等级IP44
5.符合CCC标准
6.安装灵活
7.运行噪音低
8.良好的水力性能
9.24个月质保期

戴博屏蔽泵65/130应用范围
家用中央空调系统中的水循环
太阳能系统水循环
壁挂炉增玉循环
热水采暖循环设备冷却循环

下面是详细的参数介绍
101050zi33okisk4vofmmt.jpg




太阳能热水器的戴博增压泵k30/12ha

戴博增压泵k30/12ha产品介绍
您需要一款省心,高效的热水增压泵时,自动热水增压泵KHA系列是您的最佳选择,它支持自动和手动两种模式,持续供压,嗓音低,让您百分百安心。

为什么选戴博增压泵k30/12ha
1、安装便捷灵活
2.独特防震静音设计,特别适合家庭使用
3  节能设计和合理价格
4.  自带流量开关,  使用方便
5.高达IP44的防水防尘等级
6.欧洲标准工厂制造,符合CCC标淮
7.24个月保修期

戴博增压泵k30/12ha应用范围
太阳能热水增压
生活用水提升和增压

101049k9epex5eesc66p5x.jpg



独栋别墅增压的戴博E.SYBOX和戴博E.SYBOX MINI
戴博E.SYBOX和戴博E.SYBOX MINI产品特点
戴博E SYBOX和戴博E SYBOX MINI是DAB为单处住宅设计的自动增压系统; 它能提供恒定的水压,并通过先进的变频系统达到最优化的节能效果,相比于任何一个传统产品节能高达50%。无需额外安装组件; 它集成了一台多级叶轮自吸泵(8m吸程)、变频管理系统、流量和压力传感器、高分辨率可旋转LCD显示器和一个膨胀罐安装方式灵活,可卧式、立式安装以及挂墙安装; 水冷高频电机,减震支脚和电控系统使设备运行绝对安静,外形美观紧凑具有恒压变频、自吸、防干转、防冻、防泄漏等功能,最大程度保证系统的安全运行; E SYBOX还具备4台成系统,无线连接功  能满足更多用水要求; 意大利原装进口,24个月质保期。

戴博E.SYBOX和戴博E.SYBOX MINI产品应用
可用于家庭生活用水,饮用水、家庭园艺灌溉、别墅增压稳压等。

100712zeo5zieje64ddtov.jpg




100710m4ogk2qg4kxtg7jt.jpg






地下室污水提升器戴博GENIX

戴博GENIX产品介绍
GENIX系列自动污水提升器,是一种自动收集和泵送污水的带切刀的小型提升站。所有有家用卫生污水样放需求,但没有重力排水管或无法连接重力排水管的场合,GENIX就是解决方案

GENIX110 除与WC直接连接,还额外配备1个可连接其他曾路的接口,建房迷销售此型号

为什么选择戴博GENIX
1.意大利制造,品质优良,可靠性高
2.外形美观大方
3.安装维护史便捷
4.运行更安静,舒适性高
5,设有活性炭过滤器,可有效吸收异味
6.通过欧盟VDE-GS,VDE-E MV和LGA认证
7.24个月质保期

戴博GENIX应用范围
应用于洗手间。淋浴、面益、浴益等污水的排放


101049lrc0n191f1h8h441.jpg[size=0.83em]微信图片_201804080940482.jpg(642.41 KB, 下载次数: 0)
下载附件
15 分钟前 上传






需要购买询价的可以直接联系乌龟微信 simplewebs

222104zwbmmd2knkbcdn88.jpg


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-7-25 11:34 , Processed in 0.138201 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部