轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

建房迷赞助商介绍

2017-12-25 17:36| 发布者: 乌龟| 查看: 171| 评论: 0|原作者: 乌龟

摘要: 建房迷赞助商 建房迷成立以来,我一直都是抱着兴趣爱好在做,完全都没有考虑过多的商业化,很多人要说了,现在建房迷人气这么高,乌龟那你怎么不考虑商业化来运作呢,现在轻钢的势头这么好,完全可以去承接项目啊 ...


北京定荣家科技有限公司

logo (1).jpg


定荣家,可以说只要是与轻钢别墅稍微有交集的人,应该都有听过定荣家。

我在做建房迷的时候,大概在2015年初期,当时建房迷的群里就有人讨论定荣家,只是知道定荣家前身为佳合建科,其实在这之前佳合建科的名声就已经是非常的响亮。

当时就看到定荣家的广告很猛,基本上到处都能够听得到,而我接触定荣家的工作人员是当时建房迷发出广告邀请后,当时双钢定了和乡墅同样位置的广告,定荣家的VP朱XX直接找我,说能不能在乡墅和双钢同样位置再加一个广告位,当时我说不行,那样广告太多了,用户体验不好,后来也不知道是怎么样交流的,反正最终还是放上了,我印象最深的就是当时他直接说如果可以就拍板决定下来,我很欣赏这样果断的人和公司。

而在后续的广告投放不管是文案,还是续合同各方面,至少我接触的工作人员康XX,还有一个小姑娘,只知道微信,都非常负责,那么定荣家整个给我的感觉,人家VP级别的可以直接来找到我,并且在谈妥后当即拍板决定,然后工作人员也都非常积极和热情,一家公司是不是有活力,有成长性,主要就是看员工是不是把公司的事情当自己的事情来做。

当然因为定荣家的模式决定了大家对这家公司会有不同的看法,而越是在怀疑的过程中,公司发展越快,现在的定荣家,仍旧是一样,有认同的,也有持怀疑态度的,任何一家公司的发展都会是这样的阶段,像以前的百度,被多少人骂,就是现在仍旧是被人骂,但是有多少人敢说自己从来不需要用百度?

而我对于定荣家的理解是:
1、宣传效应-先不管是什么样的运营模式,至少定荣家让轻钢别墅在大众的视线中出现了,这对于整个轻钢别墅行业来讲是起到非常大的作用的,大家应该记得今年5月份的时候定荣家在微信各大公众号上掀起一股30万建别墅的热潮,当时我的微信都被加爆。

2、项目落地-同时定荣家也是少有的可以直接对终端用户真正进行项目实现的,这个话是怎么说呢,就是说国内目前轻钢公司还是非常的散乱,再加上本身各个公司自身的宣传不够,打个简单的比方,在某个地级市,可能有轻钢公司,但是这个地区的人都不知道,但是他们却知道全国有个定荣家,并且联系定荣家之后,人家还确实是能够帮你来建。试问一下现在有多少公司可以覆盖面做到这么广,并且真正服务在第一线的?

3、遵循体系-最后一个就是还是回到我最关心的问题,就是轻钢别墅的解决方案,可以说在行业内,定荣家是始终坚持自己的方案在做,在2015年左右,全国上下都在推实心墙体或者是别的解决方案,定荣家坚持做两板夹一芯的三明治方案,这也是经过国外长期的验证的,同时也是最成熟的方案,国内包括像大象等大一点的轻钢公司,也都是沿用这套方案在做。

4、遵循设计-定荣家的设计也一样是坚持欧美风格,这也是定荣家一直以来吸引广大用户的法宝,就是坚持最前沿的设计,我们看到定荣家各种各样的案例,任何人看上去为什么都会说漂亮,这是设计不向业主妥协的结果,如果说一家公司只是一味满足用户需求,最终做出来的案例只会是四不像,这些我不说大家应该也看过。

其实这个帖子我停了很久没有写,因为在定荣家这一块,我确实是卡住,我不怕大家说我拿人家的手软,上面我说的只是我亲身的经历和感受,如果是有不对的,或者是与定荣家有其他的想法看法的,都可以和我来交流,我也希望可以多听点不同的声音。


123


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

本文导航

发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-7-25 11:35 , Processed in 0.126833 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部