轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

长沙市人民政府办公厅关于进一步推进装配式建筑的通知-装配式建筑的春天到了-美佳建科

2017-12-18 06:58| 发布者: 乌龟| 查看: 533| 评论: 1|原作者: zhuangpsjianzhu

摘要: 美佳建科营销公司 营销部长(微信:15120011838) 总结:“明年1月1日起长沙三环线以内商品房全采用装配式建造” 为全面提升房屋建筑的品质性能,近日,长沙市人民政府办公厅印发了《关于进一步推进装配式建筑发展 ...
美佳建科营销公司 营销部长(微信:15120011838) 总结:“明年1月1日起长沙三环线以内商品房全采用装配式建造”
为全面提升房屋建筑的品质性能,近日,长沙市人民政府办公厅印发了《关于进一步推进装配式建筑发展的通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确,从2018年1月1日起,湖南湘江新区、长沙高新区、长沙经开区及内五区三环线以内区域,新供地的商品房项目全部采用装配式技术进行建造,单体建筑预制装配率原则上不低于50%。
01.jpg

  《通知》明确,长沙市政府投资类房建项目采用装配式技术建造,单体建筑预制装配率原则上不低于50%;市政基础设施项目 (地铁管片、综合管廊、城市桥梁等) 原则上采用装配式技术建造。长沙市新供地商品房项目按照重点推进区域、积极推进区域、鼓励推进区域,分区域、分阶段推进。
二号效果图.jpg   
其中三环线以内为重点推进区域,新供地的商品房项目全部采用装配式技术进行建造。
二号事物图2.jpg   
三环线以外区域为积极推进区域,2018年—2020年,每年新供地的商品房项目采用装配式技术建造的建筑面积比例不低于40%,单体建筑预制装配率原则上不低于50%;2021年—2025年,每年新供地的商品房项目采用装配式技术建造的建筑面积比例不低于60%,单体建筑预制装配率原则上不低于50%。
    望城区、长沙县(长沙经开区除外)、浏阳市、宁乡市为鼓励推进区域,2018年—2020年,每年新供地的商品房项目采用装配式技术建造的建筑面积比例不低于30%,单体建筑预制装配率原则上不低于40%;2021年—2025年,每年新供地的商品房项目采用装配式技术建造的建筑面积比例不低于40%,单体建筑预制装配率原则上不低于50%。
二号实物图.jpg

    同时,长沙将加大对装配式建筑政策扶持力度。《通知》明确,对实施装配式建筑且预制装配率达到50% (含) 以上的商品房项目 (土地挂牌已明确装配式建筑要求的除外),经建设单位申请,建设主管部门审定后,由财政部门给予100元/平方米的资金补贴,补贴政策施行时限为两年。
附件:政府文件
01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

自己微信二维码.jpg









感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

乌龟 2017-12-17 20:13
湖南现在的政策确实是好啊

查看全部评论(1)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-12-6 13:15 , Processed in 0.154776 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部