轻钢别墅自建房论坛门户网站-建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

湖南耒阳某二层半欧式别墅-阿汤建筑设计

2016-8-19 13:15| 发布者: 乌龟| 查看: 1830| 评论: 9|原作者: 阿汤建筑

摘要: 图纸编号:AT4建筑占地尺寸:面宽12.0米,进深12.5米建筑占地面积:151.84平方米建筑面积:403.66平方米(指各层面积之和,未包括坡屋顶)建筑层数:三层结构形式:框架结构平面设计功能:一层:门厅、堂屋、客厅、 ...
[技术特征]
图纸编号:AT4
建筑占地尺寸:面宽12.0米,进深12.5米
建筑占地面积:151.84平方米
建筑面积:403.66平方米(指各层面积之和,未包括坡屋顶)
建筑层数:三层
结构形式:框架结构
平面设计功能:
一层:门厅、堂屋、客厅、餐厅、厨房、公用卫生间、卧室
二层:客厅、书房、活动区、公用卫生间、阳台、主卧(带主卫、阳台)、卧室
三层:活动区、公用卫生间、露台、卧室(2个)、卧室(带阳台)

[图纸预览]
图纸内容清单:
建筑外观效果图(共2张):建筑外观效果图1~建筑外观效果图2
建筑专业施工图(共10张):图纸目录 设计说明、一层平面图、二层平面图、三层平面图、屋顶平面图、正立面图、背立面图、右立面图、左立面图、1-1剖面图 天窗大样
结构专业施工图(共17张图纸):图纸目录、结构设计总说明(一)、结构设计总说明(二)、结构设计总说明(三)、结构设计总说明(四)、基础平面布置图、基础梁平法施工图、柱定位图、二层梁配筋图、二层板配筋图、三层梁配筋图、三层板配筋图、阁楼层梁配筋图、阁楼层板配筋图、屋顶梁板配筋图、楼梯大样图、节点大样图

建筑外观效果图:

平面户型图:

施工图预览:

[设计介绍]
1.按照很多地方的传统,一层布置了摆放神位的堂屋,正对入户大门。
2.二层的主卧带主卫、弧形阳台,主卧内部功能比较齐全,累了也可以到阳台上透气、观赏风景。
3.三层前面布置了一个大的露台,露台可以晾晒衣物,也可以当做屋面花园,种种花草挺不错的。
4.三层楼梯可以直接通往坡屋顶下面的阁楼,坡屋顶上面设计有老虎窗,阁楼的采光通风效果不错,阁楼也是可以加以利用的。
5.从外观效果图来看,外观设计采用了客厅大窗、坡屋顶老虎窗、卧室飘窗等设计元素,外观造型错落有致,整栋别墅看起来美观大气!

AT4-主图.jpg
AT4-建筑外观效果图1.jpg
AT4-建筑外观效果图2.jpg
AT4-平面户型图1.jpg
AT4-平面户型图2.jpg
AT4-平面户型图3.jpg
AT4-施工图预览1.jpg
AT4-施工图预览2.jpg


感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

乌龟 2016-8-19 12:13
有建造过程图吗?

另外同样这套图纸是否单独出售,价格多少?
阿汤建筑 2016-8-19 12:18
本帖最后由 阿汤建筑 于 2017-1-3 14:08 编辑
乌龟 发表于 2016-8-19 12:13
有建造过程图吗?

另外同样这套图纸是否单独出售,价格多少?

哦,没有问业主要现场施工照片。

各位朋友,本工程有建筑施工图、结构施工图、外观效果图,没有水电施工图,现成图纸的售价是498元,打印快递包邮,不提供电子文件。
联系方式如下:
QQ:1550279465(阿汤建筑设计)
手机/微信:15200586292(汤工)

乌龟 2016-8-19 12:22
阿汤建筑 发表于 2016-8-19 12:18
哦,没有问业主要现场施工照片。

这套图纸有建筑施工图、结构施工图、外观效果图,没有水电图,卖现成 ...

明白,如果能够拿得到现场施工图的话附上最好,我可以帮你推送到公众号。
乌龟 2016-8-19 12:29
淘宝地址

[hide]https://item.taobao.com/item.htm?id=537234966250[/hide]

阿汤建筑 2016-8-20 11:27
参考一下还是可以的,
轶更 2016-9-3 18:18
我来看看  就看看
天高云淡 2016-10-3 13:11
看看二层半的平面图
翟少发 2017-8-4 03:48
可以看看,可以看看
渝都小小生 2018-4-26 22:27
看着不错,感谢分享!

查看全部评论(9)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

APP下载|微信群|Archiver|手机版|小黑屋|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2018-7-25 11:36 , Processed in 0.197079 second(s), 36 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部